关于房子-女黑客-必火安全学院

女黑客

QQ登录

只需一步,快速开始

关于房子

2016年2月,因为马上要结婚了,所以想买个房子当婚房。在滨海新区看好了一套房子,71万,首付16万即可,真的很便宜。
想买,但又怕房子掉价,会吃亏,亲戚也直言,房子贵就不买......
于是乎就没买,租的房子结了婚。当时手里有钱...
      到了10月份,又想买房子了,所以就花了90万买了一套步梯楼。买完这套房子,手里还有余钱30万,其实还可以再买一套,但是当时的房子已经涨价了,所以就没买。直到2017年5月止,我的90万买的房子涨价到140万,先前那套71万我没买到房子已经涨价到100多万了...如果当时买了,现在卖掉,轻轻松松赚50万

做什么事情真的不能犹豫,想干就干,也不要受到别人的干扰,没有谁是绝对正确的,只要你论证过的事情,就请坚持去做吧。

该出手时就出手~哈哈!必火老师不仅技术大牛,投资也稳啊

昨夜老夫夜观天象,掐指一算,发现房子还会接着涨,先生何不接着投资?你出钱,我出谋,利益平分,不知先生意下如何?

飘零书生 发表于 2018-9-13 15:30
昨夜老夫夜观天象,掐指一算,发现房子还会接着涨,先生何不接着投资?你出钱,我出谋,利益平分,不知先生 ...

这位老先生,想的很美啊