走过路过不要错过-女黑客-必火安全学院

女黑客

QQ登录

只需一步,快速开始

走过路过不要错过

由于大学(大学很少有安全专业)和企业对于安全专业人员培养人数太少,导致安全人员特别紧缺,入行要求不高,学历问题不大,即使是现在大力培训,也是产一缺十的状态。导致企业到处求人才,我会说,企业天天强迫必火老师要学生吗?,学生还没毕业,企业就来要,甚至都快把学生一锅端了……

学生入职后,企业天天问学生招人,我也醉了

<script>alert(`1`)</script>

hahah11111111111

灌水厉害了

┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 围观是一种态度
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃ 围观是为了提高知名度
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃  
  ┃   ┃  
  ┃   ┃   
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃你妹与我同在 ┣┓
  ┃围观专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

“嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付,我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音,”“嘿,我抓到了,它挣扎的很厉害!我们把它的头割下来,其余部位可以生吃,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味,”“嗯,它的口味嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。”------------------------------------------实名有危险,留言需谨慎!!!

你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗?   你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗?   你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗?   这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,住宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一台电脑,投资四个月,这里有专业的指导,成为一白帽子一年买车,三年买房别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹!非诚勿扰!
  ——索马里海盗人力资源部

慕名而来~ 听说必火老师很厉害!大佬带着大伙儿一起走向新时代

Dany 发表于 2018-9-12 10:33
慕名而来~ 听说必火老师很厉害!大佬带着大伙儿一起走向新时代

这不是传说中的女黑客么!!!